ケアマネジャーとして勤務してくださる方を募集しています。◎経験者大歓迎・週休二日・有給休暇ありスキルを生かして働くことができ、福利厚生の充実した特別養護老人ホームが職場です。
つつきの郷ではこんなお仕事をしています
つつきの郷では、老人ホームに加えて、ケアハウスやショートステイなども行っています。ご年配の方が自立できる体力や精神の回復のお手伝いをさせていただき、一日でも長くゆっくりとした楽しい生活をしていただけるように日々職員一人ひとりが真心を持って介護サービスを提供します。入職していただいたあとには、ケアプランの作成および外部との連絡などの作業をしていただきます。
私たちはこのような人材を求めています
当施設では、第一に真心を持って介護サービスにあたっていただける方を大切にしています。少しでも過ごしやすい空間を作り、利用者さまが快適に生活ができるようにサポートし、笑顔溢れる施設を目指します。日々の介護サービスの中で仲間とともに成長していくことができ、笑顔で明るく接することができる人材を求めています。ぜひ、私たちと一緒に働きましょう。