あなたの手によって、多くの笑顔を創造するやりがいのある職場です!あなたの成長を全力でサポート!未経験の方も◎
温かみのあるデイサービスで、『機能訓練指導員』として活躍しませんか?
埼玉県戸田市に位置するデイサービス施設で、あなたの腕を活かして利用者様の健康と笑顔を支えてみませんか?当施設はあん摩マッサージ指圧師の資格を活かして、機能訓練指導員として利用者様の身体機能の維持・向上を目指す重要な役割を担っていただきます。未経験からのスタートも大歓迎!多くの先輩たちがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。
職場の雰囲気や待遇に自信あり!一緒に優しいケアを提供しましょう。
私たちはチームワークを大切にし、スタッフ同士が互いを支え合う風通しの良い環境を提供しています。また、職員の働きやすさも重視し、適切な休日数と福利厚生で私生活とのバランスも保ちやすい職場です。正社員としての安定した雇用をお約束し、あなたの成長を全力でサポートします。充実した研修制度がありますので、専門知識や技術を更に磨きたい方にも最適な職場です。さあ、私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。