東京都町田市で介護事務の新たな扉を開こう!未経験から始めるあたたかなデイサービスの世界
利用者様に寄り添い、スタッフを支えるやりがいのある仕事
「だんらんの家町田木曽」では、これからデイサービスにおける介護事務の仕事にチャレンジしたいという方を募集しています。あなたが担当するのは、利用者様が安心して過ごせる環境を整えるバックオフィス業務。レセプト作成や電話対応など、事務作業が中心ですが、それぞれの業務が利用者様の日常に直接影響を与える大切なもの。未経験からでも丁寧な指導があるので、安心してスキルアップが可能です。現場の介護スタッフと協力して、温もりあふれる「だんらん」の時間を支えませんか?
柔軟な働き方が魅力、あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務
私たちの施設では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や学業と両立される方も、無理なく働けるように配慮しています。介護事務としてのお仕事は、利用者様やスタッフのサポートがメインですが、日々のコミュニケーションを通じて利用者様一人ひとりの笑顔を間近で感じられる魅力も。心温まるデイサービスで、あなたも新しいキャリアを築き、多くの方々の笑顔づくりに貢献してみませんか?町田市木曽東で、あなたの優しさが光る場所がここにあります。