北の大地で心温まる介護の仕事に就きませんか?医療法人勉仁会が介護のプロフェッショナルを求めています
介護老人保健施設での充実した職場環境とは
介護職としての経験を活かし、北海道小樽市に位置する介護老人保健施設で一緒に働きませんか?私たち介護老人保健施設 ラポール東小樽では、契約社員として勤務いただける介護福祉士を募集しています。当施設は、入居者様に安心と喜びを提供することを目指し、質の高い介護サービスを提供しています。小樽市新光という自然に囲まれた恵まれた立地で、温かい人間関係を築きながら働ける環境がここにあります。
資格を活かしてキャリアアップを図る介護職員募集
勉仁会の一員として、介護福祉士の資格を活かし、入居者様の生活をサポートしていただくやりがいのある仕事です。チームワークを大切にし、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアをしていくことが私たちの使命です。あなたの経験と情熱を活かして、共に成長し、たくさんの笑顔を生み出していきましょう。当施設での経験を通じて、あなた自身のキャリアアップも目指せます。心を込めた介護で、入居者様もあなたも笑顔になれる、そんな場所で一緒に働きませんか。