あなたの温かい寄り添いが笑顔を咲かせる!素敵な介護の旅に出ませんか?
福島県須賀川市にある特別養護老人ホームで新たなパートナーを募集中!
「特別養護老人ホーム 愛寿園」では、現在、一緒に入居者様の日常を支えるパート・アルバイトの介護助手を募集しています。あなたが持つ温かい心と手が、入居者様の楽しい毎日を作り出す重要な役割です。未経験の方も大歓迎!私たちと一緒に、心からのおもてなしを学んでいきましょう。自動車免許をお持ちであれば、それがあなたの第一歩となります。私たちと心を一つにして、入居者様に寄り添うやりがいのある仕事を始めてみませんか?
充実感と成長を実感できる、やりがいのある職場環境!
介護助手としての経験がなくても心配はいりません。先輩スタッフがしっかりとサポートするので、あなたもすぐに愛寿園の一員として活躍できるでしょう。また、私たちは職員の成長を大切に考えており、研修制度も充実しています。経験を積みながらスキルアップを目指せる環境がここにはあります。貴重な人生の時間を共有する入居者様と、心温まる関係を築きながら、あなた自身も成長できる職場で働きませんか?