スキルアップ◎訪問介護のお仕事パート・アルバイト募集
笑顔とやすらぎを届ける、訪問介護本舗快晴
『訪問介護本舗快晴』では、未経験から始める介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。勤務地は愛知県豊明市阿野町。お客様の笑顔とやすらぎを届けるやりがいのあるお仕事です。
未経験でも大丈夫、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちならOK
介護の経験がなくてもご安心ください。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちの方は、即戦力として活躍していただけます。経験を積みながら成長したい方を応援します。お客様のご自宅を訪問し、日常生活のサポートを行います。家族のように信頼され、笑顔と感謝の言葉がやりがいの源です。地域の方々とのふれあいを大切にし、一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。
柔軟な勤務体制で家庭との両立をサポート
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体制を整えています。家庭との両立や学業との並行もしやすい環境です。無理なくお仕事を楽しんでいただけます。未経験から始める介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集が、訪問介護本舗快晴で行われています。笑顔とやすらぎをお届けするお手伝いに興味がある方、人の役に立つやりがいを感じたい方、ぜひ一緒に働きましょう。あなたの笑顔が待っています。