★デイサービスの生活相談員の採用です。資格とやる気があれば未経験でもご応募いただけます!
今回ユーライフ船場が採用を行うのは、デイサービスにおける正社員の生活相談員です。社会福祉士の資格があれば実務がはじめてでもご応募いただけます。ご利用者さまやご家族の笑顔のために働ける方であれば、未経験でも大丈夫です。デイサービスについてはもちろん、生活全般や介護についての相談にも真摯に対応してください。あなたには生活相談員業務全般をお任せしますので、生活相談員としてのキャリアをスタートさせてはいかがでしょうか?
「笑顔に感謝」をモットーに健康的でその人らしい暮らしを支援します。
ユーズプラン 株式会社が運営するユーライフ船場は、宇土市船場町にある介護福祉施設です。地域にお住まいのご利用者さまが慣れ親しんだ土地で暮らし続けられるよう、さまざまな介護サービスを提供しています。「笑顔に感謝」をモットーに、これからもご利用者さまが健康的でその人らしい生活が営めるよう支援してまいります。