心温まる介護の現場であなたの力を発揮しませんか?
未経験者大歓迎!充実したサポート体制あり
島根県松江市川原町に位置する小規模多機能型居宅介護の施設では、介護職・ヘルパーとして一緒に働いてくださる仲間を募集中です。私たちは、地域に根ざした介護サービスを提供し、利用者様一人ひとりの暮らしを支える大切な役割を担っています。介護福祉士の資格と自動車免許が必要ですが、未経験の方も大歓迎です。私たちのチームは、経験豊富なスタッフが親切に指導しますので、安心して新しいスタートを切ることができます。
温かな職場環境で充実した日々を送る
当施設では、利用者様に寄り添いながら、個々のニーズに応じたサポートを行っています。明るくアットホームな職場環境で、仲間とともに温かい気持ちで仕事に取り組むことができます。定期的な研修や勉強会もあり、スキルアップを目指す方にとっても理想的な環境です。また、地域とのふれあいを大切にし、利用者様が笑顔で過ごせるよう、様々な活動を企画しています。この機会に、あなたも私たちの仲間として一緒に成長し、地域に貢献する喜びを感じてみませんか?