滋賀県長浜で介護のお仕事!あなたの手が必要な方の笑顔を支える、やりがいある毎日を
温もり溢れる地域密着の訪問介護で働きませんか?
「訪問介護ステーションてらしあ」では、現在介護職・ヘルパーとして活躍してくださるパート・アルバイトスタッフを募集中です。滋賀県長浜市にある当施設は、地域の利用者様の快適な毎日を支える訪問介護サービスを提供しています。心温まる対応ができる方、人と接することが好きな方にはこの上ない職場です。資格を持っていなくても、介護に興味があり、やる気がある方を全力でサポートしますので、ぜひ一歩を踏み出してください。
利用者様の笑顔あふれる日常を取り戻すお手伝いをしませんか?
介護の仕事は、時に大変さが伴うものですが、その分、利用者様やご家族からの感謝の言葉に直接触れられる、何ものにも代えがたい喜びがあります。私たちと一緒に、利用者様が安心して暮らせるようサポートし、地域社会に貢献する意義深い仕事に取り組んでみませんか?専門的な知識や経験は入ってから身につけられるもの。大切なのは、利用者様に寄り添ったお手伝いをしたいという気持ちです。私たちと一緒に、地元長浜で働き、学び、成長しましょう。