人と触れ合いながら社会貢献に繋がる仕事です!柔道整復師のパート・アルバイト求人
熱意と技術で結ばれる強い絆、柔道整復師の募集開始!
私たちALSOK介護株式会社のデイサービスセンター遊・府中では、個々の利用者様の体調や健康状態に合った個別対応、そして笑顔溢れるデイサービスの提供を目指しています。この活動を支えるため、その柔道整復師としてご活躍いただける新たな仲間を探しております。未経験からでも一緒に成長し、一緒に切磋琢磨していける方を歓迎します。岩手県に位置する当施設は、そののどかな風景が心を癒し、全員が一丸となって取り組む環境が皆を待っています。女性や若手の活躍が顕著な当施設で、あなたも一緒に新しい一歩を踏み出しませんか?
経験・資格は関係ありません、一緒に成長できる方を求めています!
ALSOK介護株式会社では、資格や経験よりも「人物重視」の採用を行っています。未経験の方でも、柔道整復師の資格をお持ちの方であれば、充実した教育制度・フォローアップ体制で一からスキルを身につけることが可能です。水面下で活躍する方たちは地域の健康を支えています。あなたもパート・アルバイトとして、一緒に地域の人々の健康を支え、笑顔を振りまきませんか?自動車免許をお持ちの方は、さらに活動範囲が広がります。あなたの一歩が、地域の一歩を支えます。