秋田県仙北市の温もりあふれる環境で介護のお仕事始めませんか?
あなたの資格・経験を活かして生保内福祉会での一員として輝きましょう
グループホーム 優優では、ただいま正社員として活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。介護福祉士や初任者研修をお持ちの方はもちろん、これまでの経験を活かして更なるスキルアップを目指したい方には絶好のチャンスです。秋田県仙北市田沢湖生保内という自然豊かな地域で、入居者様の日々の生活を豊かにするお手伝いをしませんか?小さな変化にも気づき、心のこもったケアを提供することが私たちの使命です。
有資格者歓迎!経験者優遇であなたの成長を支援します
生保内福祉会では、有資格者はもちろんのこと、経験者には優遇策をご用意しています。人間関係が良好な職場環境で、あなたのこれまでの経験を生かしつつ、新たな知識と技術も習得できる機会を提供します。共に学び、成長していける環境で、入居者様一人ひとりの「優しい暮らし」を支えるやりがいのある仕事に挑戦しましょう。私たちと一緒に、温かい心で入居者様の「優優」とした時間を創り上げていきませんか?