札幌市清田区でやりがいを感じる看護のお仕事はいかがですか?
看護師を募集中!アットホームなデイケアであなたの資格が活きる
看護師の皆さん、札幌市清田区真栄にある介護老人保健施設で、地域の高齢者の日常生活を支えるお手伝いをしませんか?利用者様に寄り添った質の高い看護ケアを目指しましょう。実務経験がある方であれば、即戦力として活躍いただけます。アットホームな環境で、自らのスキルを発揮していただきながら、利用者様一人ひとりの笑顔を引き出すやりがいを感じていただける職場です。
柔軟な勤務体制でプライベートも充実!仲間と共に成長し続ける環境
パート・アルバイトとしての勤務ですので、私生活とのバランスを考えながら働くことが可能です。あなたのライフスタイルに合わせた勤務スケジュールで、無理なくお仕事を続けられます。また、同じ目標に向かって協力し合う仲間がいるからこそ、職場は常に前向きなエネルギーに満ち溢れています。経験を積みながらスキルアップを目指し、看護のプロフェッショナルとしてご活躍ください。