癒しの海辺の町、鎌倉で看護師として温かいケアを提供しませんか?
神奈川県鎌倉市に佇む特別養護老人ホームでのやりがいあるお仕事
当特養鎌倉静養館は、歴史ある鎌倉の地で長年にわたり、入居者様に心からの安らぎを提供してきました。今回、私たちのチームに加わる新しい仲間を募集します。看護師資格を活かして、緑豊かな自然と穏やかな海辺の環境の中で、入居者様一人ひとりの健康管理と心地よい生活をサポートしていただける方を求めています。看護師としての経験を深めながら、入居者様と共に過ごす時間を大切にする、そんな温かいケアを一緒に行いましょう。
柔軟な勤務体系でライフバランスを重視した働き方を
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟に対応いたします。家庭との両立や自身の時間も大切にしたい方にとって理想的な環境です。現場の経験を積み、専門性を高めることができるだけでなく、入居者様一人ひとりとじっくり向き合える時間を大事にできるため、看護の仕事の魅力を再発見することもできるでしょう。特養鎌倉静養館で、あなたも看護師としての新たな一歩を踏み出してみませんか?ご応募お待ちしております。