旭川市の心温まる住宅型有料老人ホームで准看護師募集!未経験者歓迎、やりがいある職場です
ご入居者様の心に寄り添う、やりがいのある仕事をしませんか?
株式会社ゆあんが運営するナーシングリビング ピリカでは、新たな家族として准看護師の方を募集しています。当施設は、北海道旭川市神居1条に位置し、豊かな自然と温かなコミュニティに囲まれた住宅型有料老人ホームです。ご入居者様一人ひとりの健康を見守り、心地よい日々をサポートするための、あたたかな看護の手を提供していただきます。未経験でも、充実した研修があるのでご安心ください。看護の知識と技術を活かしながら、ご入居者様に寄り添う仕事がここにあります。
資格を活かして働く!充実のサポートと柔軟な勤務体系で働きやすさ抜群
募集するのは准看護師の資格をお持ちの方で、自動車免許をお持ちであれば尚歓迎いたします。勤務はパート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。私たちと一緒に、ご入居者様の生活に安心と笑顔を届けましょう。経験がなくても、熱意と優しさを持っていれば十分です。スキルアップを目指す方には、キャリア形成の支援も行っています。ぜひ、この機会にナーシングリビング ピリカで、新たなスタートを切りませんか?