育児支援あり♪多彩な業務を行いながら自分のキャリアアップに繋げませんか?
「あぶまる苑」は、お客様の生活を自分らしく過ごせるようお手伝いする特別養護老人ホームです。
当社では、お客様の食事、入浴、排泄等の生活のサポートを行っており、お客様が自分らしく笑顔で快適に過ごせるように配慮しながらさまざまなサービスを提供しております。また、お客様が休養や楽しみで回復していただけるようレクリエーションを行っております。さらにお客様に、「ここに来てよかった!」と思われる施設を目標に、身体面のケアだけではなく、お客様のお話を聞くなどして精神面でのケアも行っており、お客様の心に寄り添うアットホームなケアを心がけております。 書類作成などの業務も行ってもらいますので、お客様へのさまざまなサービスや、その他の多彩な業務を行うことにより、自分のキャリアアップにもつながります!あなたもぜひ私たちと一緒に、お客様が「ここに来て良かった!」と安心し快適に過ごせる施設にし、さらにお客様が自分らしくいつまでも笑顔で居られるよう、素敵なサービスを提供しませんか?スタッフ一同、お待ちしております。
「あぶなる苑」では、地域の方々と交流や、野菜作りを行っています。
当社では、安心な環境でお客様に「楽しい」を提供するため、地域の方々との交流や、野菜作りを行っております。野菜作りはスタッフよりお客様の方が詳しく、教えていただきながら美味しい野菜を作っています。