介護のプロとして、地域の高齢者のサポートに尽力しませんか?
あなたの「手」と「心」が、利用者様の自立を支える
島根県松江市にある「こころねヘルパーステーション 春日町」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を活かして地域の利用者様の暮らしを支えるパート・アルバイトを募集しています。未経験の方も歓迎!一緒に、利用者様の「こころ」に寄り添い、「ね」が足りない部分をサポートする仕事をしませんか?利用者様一人ひとりのニーズに合わせた訪問介護を実践し、お一人おひとりの自立支援を目指します。
プロフェッショナルなチームの一員として、やりがいを感じる毎日を
私たちのチームでは、互いに学び合い、高い専門性を持ちながらも温かな人間関係を大切にしています。あなたの経験やスキルが、チームに新たな風を吹き込んでくれるでしょう。健康で安心した生活の維持を目指す私たちと一緒に、利用者様の「安心」と「笑顔」のために力を尽くしましょう。ここが、あなたの新たなステージです。進化し続ける介護の現場で、私たちと共に成長していきませんか?