入居相談員・営業職を募集!高齢者向け住宅での新しいキャリアを手に入れませんか?
地域に根ざしたサービスと共に成長するチャンス
株式会社アーバンアーキテックが運営するサービス付き高齢者向け住宅にて、入居相談員・営業職を募集しています。私たちの施設は、入居者様に豊かで安心な生活を提供することを使命としています。この役職では、入居希望者様やそのご家族に向けて、施設の魅力をしっかりと伝え、安心して入居していただけるようサポートを行います。未経験の方も大歓迎!自動車免許があれば、どなたでも応募可能です。
未経験からのスタートを全面サポート
ここでは、年齢や経験に関係なく、やる気を持っている方を歓迎します。丁寧な研修制度が整っており、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、業界未経験の方でも安心してスタートできます。また、地域の方々と深く関わるこの職種は、入居者様の笑顔や感謝の言葉が直接感じられ、やりがいのある仕事です。私たちと一緒に、より良いサービスを提供し、地域に貢献できる仲間になりませんか?あなたの応募をお待ちしております。