昇給・賞与を支給いたします!あなたの頑張りをきちんと給与に反映します♪
ご利用者さまの「希望に満ちた笑顔」を創造するサービスをご提供しています♪
年齢を重ねてからでも誰もが自分らしく豊かな人生を送れるように、当施設「日本リハビリ 訪問看護ステーション」では、専門性を活かした訪問看護サービスをご提供しております。在宅生活にはご家族の皆さまの存在が不可欠なので、ご利用者さまだけではなくご家族の皆さまにまで寄り添ったケアを心掛けます。現在は、作業療法士として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般です。訪問でのお仕事なので、自動車免許は必須で、もう一つの条件に作業療法士の資格があります。その二つをお持ちでしたら、未経験からでも問題なく始められます。入社後は、正社員として勤務していただけます。昇給・賞与で皆さまの頑張りはきちんと評価いたします。