静岡県の「介護老人保健施設 おやまの杜」で看護の力を活かす新たなステージへ
専門スキルを伸ばしながら充実のケアを提供しませんか?
私たち「介護老人保健施設 おやまの杜」は、静岡県駿東郡小山町にある医療法人社団 静寿会が運営する施設です。緑豊かな自然に囲まれた当施設は、安心と癒しの環境の中で、看護師としての専門スキルを存分に発揮し、入居者様一人ひとりの健康を支えるお手伝いをしています。専門的な知識と経験を活かし、高齢者の方々がより良い生活を送れるよう、一緒に働く仲間を新たに募集しております。
温かい職場環境でのびのびとしたキャリアを築きませんか?
当施設では、病院や介護施設での経験を有する看護師、准看護師の方を対象に、正社員としてのお仕事をご紹介しています。チームワークを重視した職場で、お互いにサポートし合いながら、入居者様に質の高い看護サービスを提供することができます。働きやすい環境の中で、日々の業務を通じて人間性も深まり、看護師としての専門性と共に、やりがいを感じながら成長を遂げられる場です。私たちと一緒に、入居者様の暮らしを支え、彼らの笑顔のために力を尽くしましょう。