家庭的な環境の中で入所者さまの心豊かな人生をサポートする『地域密着型 特別養護老人ホーム ときわ燕』。笑顔一杯の職場で一緒に働いてみませんか?
家庭的な環境の下で、入居者さまが安全・快適に、心豊かな人生を過ごせるようにお手伝いをする当施設では、パート・アルバイトの准看護師を募集します。准看護師の資格が必要ですが、業務未経験の方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事として、准看護師業務全般をお任せします。入所者さま一人ひとりのニーズに合わせて、適切なケアを提供します。笑顔一杯の職場で、一緒に働いてみませんか?
新人職員へのフォロー体制が整い安心して就業できます◎社会保険は勤務条件に応じて加入。生活をサポートします。マイカー通勤OK♪
『地域密着型 特別養護老人ホーム ときわ燕』では、勤務条件に応じて社会保険への加入があり、スタッフの生活を支援しています。また、新人職員へのフォロー体制も整っており、マンツーマンで先輩スタッフが対応してくれるので、安心して就業できます。マイカー通勤ができるため、通勤も便利です。