温かい心で支える、やりがいある仕事を始めませんか?准看護師募集中!
埼玉県蓮田市の介護付有料老人ホームで、あなたの経験を活かしませんか?
ALSOK介護株式会社が運営する介護付有料老人ホーム、すこや家・蓮田で、新たに准看護師として活躍しませんか?あなたの温かいケアが入居者様の心と身体の健康を支えます。ここでの経験はあなたのキャリアにも大きな価値をもたらすことでしょう。当施設では、チームワークを大切にし、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートすることに注力しています。
安心の雇用環境と充実した福利厚生、多彩なキャリアパスをご用意!
正社員としての安定した雇用をお約束します。また、福利厚生が充実しており、働きやすい環境が整っています。定期的な研修や勉強会で、スキルアップをサポートする体制も万全です。経験を積んでいただきながら、将来的には管理職としてのキャリアアップも可能です。あなたのやる気と情熱を、すこや家・蓮田で発揮しませんか?私たちと一緒に、入居者様に安心と笑顔を提供する仕事に就きませんか?