おいしい食事を提供!調理師・調理スタッフ募集
社会福祉法人来友会が運営するケアハウス
大阪府泉佐野市春日町にある施設で、調理師・調理スタッフの募集を行っています。未経験の方でも大歓迎です。おいしい食事を提供し、利用者の方々の健康と幸せな食事時間をサポートしてください。
利用者の方々の笑顔を作るお仕事
私たちの施設は、軽費老人ホームとして利用者の方々の生活の場を提供しています。食事は利用者の方々にとって重要な要素の一つであり、心身の健康をサポートする役割を果たしています。あなたのお手元で作られるおいしい食事が、利用者の方々の笑顔や満足感を生み出します。食材の選定から調理、盛り付けまで、おいしい食事の提供に貢献してください。私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい環境を整えています。充実した研修プログラムや先輩スタッフからのサポートを通じて、調理のスキルアップをサポートします。また、チームでの連携やコミュニケーションを重視し、困ったことや相談事があればいつでも頼ることができます。利用者の方々の笑顔を見るために、仲間と協力しておいしい食事の提供に取り組みましょう。社会福祉法人来友会で、調理師・調理スタッフとしてのお仕事にチャレンジしませんか?利用者の方々の健康と幸せな食事を支えるお手伝いに感謝とやりがいを見つけましょう。ご応募お待ちしております。