法人が運営する特別養護老人ホームでの柔道整復師を募集中!柔道整復師の正社員求人!
奈良県下市町に根差した施設で柔道整復師の専門スキルを発揮しませんか?
社会福祉法人北野福祉会が運営する特別養護老人ホームで、あなたの専門スキルを活かすチャンスです。今回の求人は柔道整復師の正社員です。特別養護老人ホームやデイサービスの利用者様が自立した日常生活を送るための機能訓練を担当して頂きます。奈良県吉野郡下市町阿知賀に位置する当施設では、資格を活かして高齢者の健康を支える柔道整復師を募集しています。地域に愛される当施設で日々のケアを通じて、来訪される方々の心身の健康を守り、笑顔を支えるやりがいのある仕事です。
あなたの経験と資格が老人ホームの利用者に安心と笑顔をもたらします!
柔道整復師としての資格が必須のこの職種で、老人ホーム利用者の体のケアをお願いします。当施設での仕事は、ただ技術を提供するだけでなく、利用者一人ひとりに寄り添い、心からのケアを提供することを大切にしています。正社員として安定した環境で働きながら、あなたの経験を活かし、利用者が安心して快適な日々を送れるよう貢献しませんか?一緒に笑顔あふれる施設を作り上げていきましょう。