心を込めた介護で入居者様の「第二の我が家」を共に築きましょう
温かな対応で入居者様の笑顔を引き出す、そんな介護職員を募集中です
私たち「ニチイケアセンター荏田東」は、質の高いケアを提供し、入居者様一人ひとりの「第二の我が家」となる環境づくりを目指しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちで介護経験のある方を募集しています。皆さまの持つ専門知識と経験を活かして、入居者様それぞれの人生に寄り添ったサポートを提供しませんか。経験年数は不問です。大切なのは、ご利用者様に安心と温もりを提供するという熱意。当施設で新しいチャレンジを始めませんか。
あなたの経験と想いが、高齢者の方々の豊かな生活を支えます
「介護は人と人とのつながりから生まれる」と私たちは考えています。ですから、当施設のスタッフは、ただ単に日常生活のサポートをするだけではなく、入居者様の心のケアも大切にしています。仕事を通じて、人生の大先輩たちから学ぶことも多く、やりがいを感じられる環境です。スキルアップを目指す方には、資格取得支援の制度も整っており、長期的なキャリア形成を支えます。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現しましょう。待っているのは、あなたの暖かい手と心です。
※夜勤勤務ができない方もご相談ください