◎アットホームな職場◎私たちの仲間になって、一緒に利用者さまの「できること」を増やしていくサービスを提供しませんか。
老人保健施設 さざんかの丘は、『全従業員の笑顔がたえない働きやすい職場環境』を理念とする、医療法人健幸会が運営しています。さざんかの丘では、医療・介護・リハビリなど、他職種間の連携をしっかりと取り、アットホームな雰囲気を大切にしながら、利用者さまにとって最良のサービスを提供しています。入所定員100名(うちショートステイ5名)、通所定員38名の施設です。さまざまな視点から工夫をこらしながら、利用者さまが「できること」を少しでも増やし、暮らしがより良いものになることを目指しています。私たちと一緒に働いてくださる准看護師を募集しています。お仕事内容は老人保健施設での看護業務です。准看護師資格が必要ですが、未経験の方にも働いていただけます。丁寧に指導する体制を取りますので安心してください。日勤帯は3名~6名の看護体制を組んでおり、フォローもできます。院内研修や院外研修制度もあり、スキルアップを目指すことができます。
◎パート・アルバイトの方にも賞与あり◎残業はほとんどありません。
賞与の支給があるパート・アルバイトのお仕事です。昇給もあり、モチベーションを維持しながら働くことができます。託児所があるので、子育て中の方もお安心して働ける環境です。無料駐車場があり、マイカー通勤可能です。お子さまの送迎にも困りません。時間外労働はほとんどありません。ご家庭との両立ができます。