あなたの温もりで、利用者様の毎日を支えるやりがいのある仕事をしませんか?
医療法人社団丹心会が運営する「天童 訪問看護ステーション」で看護師を募集中!
私たち「天童 訪問看護ステーション」は、山形県天童市に根ざし、地域の利用者様が安心して生活を送れるよう訪問看護サービスを提供しています。あたたかな心で利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしさを大切に支えることが私たちの使命です。今回、新たに力を貸してくれる看護師を募集しております。経験は問いません。大切なのは、利用者様への深い思いやりと、人の役に立ちたいという熱意です。
全員が未経験からスタート!充実した研修とチームワークが自慢です
天童 訪問看護ステーションでは、未経験から始めたスタッフが多数活躍しています。入職後は、プロとして成長できるよう丁寧な研修を提供。実務を通じて着実にスキルアップできる環境が整っています。また、困ったときはすぐに頼れる仲間がいるので、一人で抱え込むことなく、安心して仕事を進められます。仲間と共に成長し、地域医療に貢献するやりがいを感じませんか?