心温まるケアで地域社会に貢献する准看護師の募集!未経験からスタートできるやりがいのあるお仕事です
介護老人保健施設でのやりがいとは?ここでしか味わえない特別な経験をあなたに。
私たち医療法人 閑谷会が運営する介護老人保健施設では、温かなケアを通じて入居者様の毎日を支える准看護師を募集しています。未経験から始められるこのお仕事では、あなたの看護技術が入居者様の健やかな生活を支える大きな力となります。兵庫県神戸市灘区大石南町に位置する私たちの施設は、入居者様一人ひとりに寄り添ったきめ細やかな看護と介護を心がけており、地域社会からも信頼されています。あなたもその一員として、感謝の言葉を直接いただけるやりがいを感じませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!安心して長く働ける環境を提供します。
パート・アルバイトとしての勤務であっても、私たちはあなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト調整を行います。家庭と仕事のバランスを重視したい方や、スキルアップを目指す方にも適した職場環境を整えており、離職率も低く安定した勤務が可能です。必須の看護師、准看護師資格をお持ちであれば、経験は問いません。実際に働きながら、専門的な知識や技術を身に付け、プロフェッショナルとしての成長を実感していただけるでしょう。あなたの優しさと専門性が、入居者様の笑顔を増やす原動力となります。心あたたかなケアを提供したいという熱意を持った方、私たちと一緒に働きませんか?