心温まるケアを提供する看護師のみなさまへ!未経験でも大丈夫!看護師のパート・アルバイト求人!
医療法人博滇会が運営する介護老人保健施設で、あなたの資格を活かしませんか?
私たちの施設は、埼玉県さいたま市西区三橋に位置しており、地域社会に根ざした介護と医療の提供に努めています。あなたの持つ看護師としての資格を、私たちとともに高齢者の方々の健康サポートに活かしましょう。未経験で迷われている方も大歓迎です。丁寧な研修と支援体制があるので、安心してスキルアップが望めます。
柔軟な勤務スタイルであなたのライフスタイルに合わせて活躍可能です
当施設では、看護師としての専門性を大切にしながら、あなたのプライベートも重視。パート・アルバイトとしての勤務形態を提供し、家庭と仕事の両立がしやすい環境を整えています。あなたのやる気と情熱を、私たちと共に地域医療に還元し、多くの患者様に笑顔を届けましょう。お待ちしております。