青森県弘前市にある温もり溢れる住宅型有料老人ホームで看護師募集中!
地域に根差した心温まるケアを提供する「なごみの里岩木」で一緒に働きませんか?
青森県弘前市駒越に位置する「なごみの里岩木」は、入居者様に寄り添い、その人らしい生活を支える住宅型有料老人ホームです。私たちは、プロフェッショナルなケアを通じて、入居者様の日々の暮らしに彩りと安心を提供しています。この度、看護師、准看護師資格をお持ちの方々を新たに募集しております。経験は問いません。大切なのは心からご高齢の方々の健康と笑顔を支えたいと考えている気持ちです。自動車免許をお持ちで、地域の方々の健やかな暮らしに貢献したいという熱意をお持ちの方、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
柔軟な働き方をご提案!私たちと共に入居者様の「なごみの時間」を支えるやりがいを感じませんか?
「なごみの里岩木」では、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を整えており、パート・アルバイトとしてご活躍いただける方を募集しています。未経験の方も、先輩スタッフが丁寧に業務を指導するので安心してスタートできます。入居者様にとっての「第二の家」としての役割を担いながら、看護師としての専門性を活かしたサービスを提供しましょう。あなたの手によって、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支えていくことができます。やりがいとともに、地域社会に貢献する喜びを感じることができる職場です。ご応募をお待ちしております。