香川県高松市で「看護師」募集!未経験者歓迎、正社員として心温まるケアを提供
やりがいある仕事を通じて、利用者様の「ココロとカラダ」をサポート
『株式会社 トータルケアサービス』が運営する愛コンシェルココロンは、利用者様一人ひとりの心と体の健康を大切にしています。私たちと共に、利用者様の毎日がより充実し、健やかなものになるようお手伝いしませんか?未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えておりますので、新しいキャリアを築くチャンスです。看護師としてのスキルや経験を積みながら、利用者様の笑顔を守るお手伝いをしましょう。
正社員として安定した職場で、地域社会に貢献するやりがいを育てる
私たちのデイサービスは、香川県高松市小村町にある、地域に根ざした施設です。正社員としての採用を行い、職員一人ひとりが安定して長く働けるような環境作りにも力を入れています。あなたの持つ資格を活かし、利用者様の日常生活の質の向上に貢献することで、大きなやりがいと社会への尽力感を感じられる職場です。一緒に利用者様に寄り添い、心のこもった看護サービスを提供していきましょう。