岡山の緑豊かな自然に囲まれた吉備高原で、心温まる食事を提供する仲間を募集します!
あなたの手作り料理で、入居者様の笑顔をふくらませませんか?
私たち社会福祉法人吉備健生会は、岡山県加賀郡吉備中央町にある特別養護老人ホーム、吉備高原賀陽荘にて調理師・調理スタッフを募集しています。未経験から始めたスタッフも多数活躍中!地元の新鮮な食材を使用した季節感じるメニュー作りにあなたのアイデアを活かしませんか?栄養バランスを考え、入居者様一人ひとりの体調や好みに合わせた料理を提供するやりがいのある職場です。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方を!資格を活かし、スキルアップを目指しましょう。
勤務はパート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。調理師資格を持つ方はもちろん、そうでない方にも一から丁寧に指導を行うのでご安心ください。入居者様に喜んでいただける食事の時間を一緒に創り出しませんか?あなたの手がけた料理で、毎日の食卓が笑顔にあふれる場所になること間違いなしです。