福井県三方上中郡での温かい食事を通じた介護サービスに情熱を持つ調理師・調理スタッフ募集中!
心を満たす食事は最高のケア。調理のプロフェッショナルとしてお客様に喜びを。
株式会社 等愛会が運営する「デイサービスセンター わらく」で、私たちと一緒に利用者様の心と身体を豊かにする食事の提供に携わってみませんか? あなたの調理技術と情熱が、利用者様の健康と笑顔を支える大切な役割です。食べる喜びは生活の質を高める源。毎日の食事を通じて、利用者様が生き生きとした毎日を送るサポートをお願いします。未経験から始められる環境で、経験を積み、スキルアップを目指してください。
地域密着型のアットホームな雰囲気で働く。調理師としてのキャリアを地域社会のために。
自動車免許をお持ちで、調理師資格を有する方を求めています。わらくは、地域の利用者様に愛されるデイサービスセンターとして、家庭的な雰囲気の中で心のこもった食事を提供しています。パート・アルバイトとして柔軟な勤務シフトをご用意しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。あなたの調理経験を活かし、地域社会に貢献するやりがいを実感しませんか? 一緒に利用者様の「おいしい!」の笑顔を引き出す仕事をしましょう。