あなたのスキルが輝く場所、ナーシングホーム悠ライフ新潟で准看護師として働きませんか?
地域に根ざした安心のケア、家族のような温かさを提供
ナーシングホーム悠ライフ新潟は、新潟市中央区沼垂西に位置し、地域に密着したケアを行っています。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを重視し、まるで家族のような温かさを提供しています。職場は和やかな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。入居者様の笑顔が私たちの喜びであり、あなたの看護師としての経験と技術が直に生かされる職場です。
成長とやりがいを感じられる職場環境での准看護師の挑戦
当施設では、経験を積んだ准看護師の皆様の力を必要としています。病院や訪問看護で1年以上の経験をお持ちの方は、その経験をフル活用しながら、さらに成長できる環境です。また、正社員としての採用なので、安定した雇用条件のもとで働くことができます。入居者様の生活を支え、彼らの生活の質を向上させることにやりがいを感じていただけるでしょう。あなたの貴重なスキルを、ナーシングホーム悠ライフ新潟で活かしてください。