チームワーク溢れる環境で共に成長し、入居者様の「笑顔の為に」活躍しませんか?
経験を活かして、心温まる介護の提供を目指すサテライト特養ユニティ長谷で働きましょう
社会福祉法人 岩蔵の郷が運営するサテライト特養ユニティ長谷は、特別養護老人ホームとして京都市左京区の自然豊かな環境の中で、入居者様一人ひとりの幸せを追求する施設です。介護職・ヘルパーとしてあなたの持つ2年以上の介護経験を活かし、私たちと一緒に、ここに暮らす方々へ質の高いサービスを提供していきませんか?あなたの経験や思いやりが、入居者様の生活の質の向上に繋がります。
充実した福利厚生と研修制度で、あなたの「介護」への情熱を支えます
勤務はパート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせて柔軟に対応可能。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方を特に歓迎し、さらなるスキルアップを目指せる環境を整えています。また、充実した研修制度を通じて、専門知識や技術を深めることができます。人間関係の良い職場で、みんなで支え合いながら、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実践しましょう。あなたの「介護への愛」を、私たちと共に形にしていきませんか?