山梨県甲府市で介護職・ヘルパーを目指すあなたへ!魅力あふれる職場で一緒に成長しませんか
利用者様のために、あなたの力を活かす場所がここにあります
社会福祉法人 やまなし勤労者福祉会が運営するヘルパーステーションいけだでは、定期巡回・随時対応型の訪問介護看護を通じて、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。私たちは、未経験の方でも応募が可能で、充実した研修制度を整えておりますので、安心してステップアップできる環境を提供しています。自動車免許が必須ですが、介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は大歓迎です。これからの介護職の未来に、あなたの情熱を注いでみませんか?
心温まる職場環境と仲間との連携が、あなたをサポートします
私たちの職場では、スタッフ全員がチームとして協力し合う風土が根付いています。新しい仲間を迎えることを心待ちにしている私たちと一緒に働くことで、仲間との絆を深めながら、利用者様に喜ばれるサービスを提供できる喜びを感じることができます。また、生活支援や身体介助など、さまざまな業務を通じて、あなた自身の成長も実感できることでしょう。利用者様からの「ありがとう」という言葉が、何よりのやりがいとなる介護の仕事に、ぜひチャレンジしてみてください!