充実したサポートを提供する訪問介護スタッフ募集
未経験から始める、やりがいのあるお仕事
北海道旭川市にあるヘルパーステーションで、私たちと共に利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。介護は人とのふれあいが大切な仕事です。未経験の方でも、充実した研修制度があり、優しい先輩スタッフがしっかりサポートします。自動車免許をお持ちであれば、どなたでもご応募いただけるのが魅力です。介護福祉士や実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格をお持ちの方は特に歓迎します。
働きやすい環境でスキルを磨けるチャンス
私たちの目標は、利用者様に安心と快適を提供することです。訪問介護の仕事では、利用者様の要望に応じた柔軟な対応が求められますが、やりがいを感じられる場面もたくさんあります。また、正社員として安定した雇用形態で働けるため、長期的にスキルを磨きながら成長できる環境が整っています。介護の仕事にご興味のある方、自分の力を試してみたいと考えている方は、ぜひご応募ください。私たちと一緒に、地域の介護を支える仲間になりましょう。