東京都町田市にある介護老人保健施設で、あなたの「言語聴覚士」としてのキャリアを花開かせませんか?
やりがいと成長を感じられる職場で、専門性を活かし入居者様のサポートをしませんか?
医療法人社団 久和会が運営するマイライフ尾根道は、地域に根差した介護老人保健施設として、入居者様一人ひとりの「こころ」と「からだ」のケアに注力しています。この度、私たちと共に入居者様の生活を豊かにするため、言語聴覚士としての専門性を発揮していただける方を募集しています。経験は未経験でも構いません。当施設では、研修制度を整え、プロフェッショナルとしての成長を全力でサポートします。日々の業務を通じて、入居者様がよりよい生活を送るためのお手伝いができる、それが私たちの喜びです。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトでの勤務者を大歓迎します!
働くうえで、ライフスタイルに合った勤務形態を選べることは非常に大切です。マイライフ尾根道は、そんなあなたのニーズに応えるため、パート・アルバイトとして柔軟に勤務いただける方を歓迎しています。必要な資格は「言語聴覚士」のみ。もちろん、ブランクがある方やこれから一歩を踏み出したい方も大歓迎です。個々の生活状況に合わせて、無理なく働ける職場環境を用意しておりますので、ぜひ一緒に入居者様の笑顔を増やしていきましょう。