三豊市財田町に佇む、入居者様の笑顔が輝く特別養護老人ホームで准看護師を募集
未経験から専門スキルが学べる、やりがいある職場で働きませんか?
香川県三豊市財田町にある「特別養護老人ホーム 諶之丞の丘」は、入居者様一人ひとりの生活を大切にし、家庭的な雰囲気の中で質の高い看護とケアを提供しています。あなたには、准看護師として入居者様の健康管理や看護業務をお任せします。未経験の方でも、温かい心と向上心をもって学び、成長していくことができる環境を提供するため、手厚いサポートと研修体制が整っています。ここでの経験が、あなたの看護師としてのキャリアを豊かにしていくはずです。
心温まるコミュニケーションが業務の醍醐味、家族のような絆を育む職場です
私たちは、ただ単に看護技術を提供するのではなく、入居者様とのコミュニケーションを大切にしています。入居者様の小さな変化にも気づき、一人ひとりに合ったケアを行なうことで、心からの笑顔を引き出すことが私たちの喜び。チームワークを重視し、スタッフ同士が支え合う文化があるからこそ、働きやすさと充実感を感じながら、仕事に取り組むことができます。「特別養護老人ホーム 諶之丞の丘」で一緒に入居者様に寄り添う仕事をしませんか?お待ちしております。