岩手県花巻市のショートステイでパート看護師募集!利用者様の笑顔を支えるやりがいある仕事です
あなたの看護スキルが、利用者様の心地よい生活をサポートします
株式会社東北ライフケアが運営する『ショートステイ 中根子』では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。岩手県花巻市という自然豊かな環境で、利用者様が安心して過ごせるよう、あなたの温かい看護で支えてください。看護師資格と自動車免許がある方なら、経験は問いません。利用者様一人ひとりとしっかり向き合い、その人らしい生活を全力でサポートするやりがいを感じながら働くことができます。
フレキシブルな勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方を
当施設では、勤務シフトに柔軟性を持たせています。ご自身のライフスタイルに合わせた働き方をご相談いただけますので、家庭やプライベートとの両立も可能です。地域社会の一員として、利用者様の「ここに来てよかった」と思える瞬間を一緒に創りましょう。あなたの思いやりと専門性を活かした看護で、温もり溢れるショートステイを実現しませんか?私たちと一緒に、利用者様の豊かな暮らしをサポートしましょう。