明るい笑顔を大切にする介護施設で生活相談員を募集しています!社会福祉士資格をお持ちの方☆
利用者さまにとってあたたかい家庭となれるような介護サービスを提供している、特別養護老人ホーム 美野の里です。利用者さまが笑顔になれるよう、スタッフも明るい笑顔で接することを大切にしています。この施設で、生活相談員を募集しています。仕事内容は、利用者さまや利用をご希望される方およびご家族の相談業務です。利用者さまのご希望や不安に思われていることに耳を傾け、少しでも心を軽やかに明るく過ごしていただけるよう、さまざまなサービスや支援と結びつけてください。応募には、社会福祉士資格が必要ですが、生活相談員の業務が未経験でも構いません。一緒に働く先輩スタッフが丁寧に仕事を教えつつ、困ったときにはあなたの相談にものります。運営している社会福祉法人 長生会が正社員として雇用します。利用者さまに安心して施設を利用いただけるよう、働いてみませんか。