香川県高松市で「食」のおもてなしを提供する調理スタッフ募集!
お料理で入居者様の笑顔を引き出すやりがいを感じませんか?
あなたの手作りの料理で、住宅型有料老人ホーム「あざみ」の入居者様の毎日を彩りましょう。経験は問いません。料理が好き、笑顔を作りたい、そんな気持ちがあれば大歓迎です!香川県高松市屋島西町に位置する当施設では、和やかな雰囲気の中であなたの調理スキルを磨ける環境をご用意しています。美味しい食事は入居者様の幸せの源。あなたの手で温もりある食卓を創出し、いっしょに健やかな生活を支えていきましょう。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にできます
サクラコーポレーションでは、パート・アルバイトの勤勀形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家事との両立、育児とのバランス、または他の仕事との掛け持ちなど、あなたのニーズに応じて柔軟に対応します。スタッフ同士の協力体制も整っているため、未経験からスタートした方も安心して成長できる職場です。私たちと一緒に、質の高いサービスで入居者様の毎日を支え、喜びを共有しませんか?ご応募お待ちしております。