心と体を支える職場で、管理栄養士として新たな一歩を踏み出しませんか?
心温まる職場環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った食事提供を
株式会社ファーストスマイルが運営する住宅型有料老人ホーム 一合一笑では、入居者様の日々の生活を支える管理栄養士を募集しています。私たちの施設では、入居者様が快適に生活し、心からの笑顔で過ごせるよう、食事面からサポートすることに力を入れています。未経験の方でも安心して業務を始められるよう、手厚いサポート体制を整えています。入居者様一人ひとりのニーズに応じた食事提供を行い、健康的な生活を支えることができる、やりがいのあるお仕事です。
正社員としての安定した雇用と成長をバックアップする環境
香川県綾歌郡綾川町滝宮に位置する当施設は、地域に根ざしたサービスを展開し、入居者様の生活の質を高めることに専念しています。正社員として安定した雇用を確保しながら、管理栄養士としてのスキルアップを目指す方にとって理想的な職場です。継続的な教育研修制度を設けているため、新しい知識や技術を常に学び続けることができます。自らの成長と共に、施設全体のサービス向上に貢献することができる、やりがいに満ちた環境で活躍してみませんか?