生活相談員として、差がない世界を創り出す一員になりませんか?新発田で活躍する社会福祉法人御幸会が募集します!生活相談員の正社員求人!
社会福祉法人御幸会が運営するベルセゾン新発田デイサーヴィスセンターであなたの力を発揮してください
私達社会福祉法人御幸会の生活相談員として一緒に働いていただける方を募集しています。当デイサービスセンターは、高齢者が安心して毎日を過ごせるように日々サポートしています。未経験でも大丈夫。在職中の先輩が業務を丁寧に教えてくれます。必要な資格は社会福祉士ですが、経験よりもやる気と責任感を大切にしています。あなたの人生経験を活かし、高齢者の生活がより豊かになるように一緒に取り組んでいきましょう。
正社員として安定した生活を送りながら、地域社会に貢献しませんか?
正社員としての勤務ですので、安定した生活を送ることができます。また、施設を通じて地域社会への貢献も可能です。身近なところで社会問題となっている高齢者の問題解決に関わりながら、充実した仕事をしていただけるはずです。あなたの仕事が直接誰かの笑顔につながる、そんなやりがいを実感できる環境がここにあります。ご応募、心よりお待ちしています。