新しいキャリアを香川県坂出市でスタート!鍼灸師として地域の健康を支える仕事に挑戦しませんか?
人々の笑顔と健康を支える、やりがいのある仕事を提供します!
株式会社ファミーユが運営する「ほねつぎデイサービス坂出」では、新たな鍼灸師を募集しています。あなたの専門知識と技術で、利用者様の身体と心の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。香川県坂出市久米町に位置する当施設は、アクセスも良く、地域社会に根差したあたたかい雰囲気で知られています。経験や年齢は問いません!あなたの鍼灸に対する情熱を活かして、一緒に働きませんか?
チームワークを大切に、安心して長く働ける職場環境です
私たちのデイサービスでは、職員がチームとして協力し合い、利用者様ひとりひとりに寄り添ったケアを提供しています。未経験の方も、必要な資格さえあれば安心してスタートできます。はり師やきゅう師の資格をお持ちで、人の役に立ちたいという熱意がある方なら大歓迎!正社員として安定した働き方が可能ですし、専門職としてのスキルアップも目指せます。あなたの手で、利用者様の毎日がさらに豊かなものとなるようお手伝いしませんか?