エフビー介護サービス株式会社で、新たなキャリアを築きませんか?
未経験からでもチャレンジが可能な管理職ポジションをご用意!
エフビー介護サービス株式会社が運営する『グループホーム 川中島』では、管理職として施設を支える新しい仲間を募集中です。長野県長野市川中島町今井に位置するこのグループホームは、アットホームな雰囲気の中で入居者様の快適な生活をサポートしています。未経験からでも応募可能なため、これから管理職としてのキャリアをスタートしたい方にとって絶好のチャンスです。正社員として安定した雇用形態で、あなたの新たな一歩を後押しします。
心温まる環境で、入居者様と共に豊かな日々を創出しましょう!
『グループホーム 川中島』での仕事は、入居者様に寄り添い、その方々の生活を支えるやりがいに満ちています。入居者様との信頼関係を築きながら、日々の生活を共に楽しむことができるのがこの施設の魅力です。スタッフ同士の連携も大切にしており、互いに学び合いながら成長できる環境が整っています。入居者様の笑顔が溢れる職場で、あなたのホスピタリティを活かしてみませんか?私たちと一緒に、温かく心に残る時間を創り出しましょう。