職員の生活面まで支援できる職場環境です!扶養手当と住宅手当を支給いたします♪未経験OK◎
ご利用者さまそれぞれの「ライフスタイル」を尊重した丁寧なケアを行っていきます♪
年齢を重ね介護が必要になっても豊かなシニアライフを送っていただけるように、当施設「介護付き有料老人ホーム 錦庵」では、長期入所サービスをご提供してきました。ご利用者さまそれぞれによって、これまでに歩んできた人生は異なります。ライフスタイルや心身の状態も違うので、画一的なケアではなく、寄り添ったケアを行うことが重要です。アットホームな雰囲気づくりに努め、心と心が触れ合う最高のサービスに励んでいます。また、楽しい時間を過ごしてもらうために、季節感を取り入れた外出と年間行事も実施しております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまの健康チェックやオンコール対応・配薬といった看護業務全般をお任せします。応募するためには、看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務してもらえます。職員の生活面まで支援するために、扶養手当と住宅手当といった各種手当をご用意しました。毎月かかる生活上の負担を軽減いたします。そのほか、待機手当や通勤手当もあります。日々頑張ってくださった分は、昇給・賞与といった制度を通じてきちんと評価します。賞与は年に2回支給します。