岡山県吉備高原の緑豊かな環境で、心温まるケアを提供する准看護師を募集!ワークライフバランスも重視
あなたの手で高齢者の健やかな生活を支えるやりがいある仕事です!
医療法人社団吉美会が運営する介護医療院は、岡山県加賀郡の自然に囲まれた地域で、療養病床を有した施設です。そこでは、地域の高齢者が安心して生活できるよう、温かみのある看護と心のこもったケアを日々提供しています。今回、私たちと共に働く新たな准看護師を募集いたします。経験は問いません。あなたの思いやりと専門知識が、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるために必要です。
安定した環境と充実した福利厚生で、あなたの成長をサポートします!
新たなキャリアをスタートするにあたり、私たちはあなたのワークライフバランスを重視しています。正社員としての採用はもちろん、各種社会保険完備や充実した教育体制を用意しております。岡山県加賀郡吉備中央町宮地の緑溢れる環境で、心身ともに充実した日々を過ごしませんか?准看護師資格をお持ちで、利用者様の笑顔のために尽力できる方のご応募をお待ちしております。共に成長し、地域医療の発展に貢献しましょう。