横浜で准看護師を募集中!地域に寄り添う温かいケアを提供しませんか?
未経験者歓迎!歩行訓練に特化したデイサービスでのやりがいあるお仕事
神奈川県横浜市旭区本村町に位置する「歩行訓練特化型 デイサービス Sunwalk」では、新たな仲間を募集しています。当施設は利用者様の「歩く」を支えることに特化しており、一人ひとりの身体能力や目標に合わせた訓練を提供しています。未経験の方でも、私たちの研修制度と温かなサポート体制で、確かなスキルを身につけることができます。あなたの優しさと専門知識で、利用者様の日常生活の質の向上に貢献しませんか?
働きやすさを追求!充実した福利厚生と柔軟な勤務形態
当施設は、従業員が長く安心して働ける環境づくりに力を入れております。パート・アルバイトの募集ですが、勤務時間や日数については相談に応じます。必須の自動車免許をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。地域に根ざしたアットホームな職場で、利用者様とのコミュニケーションを大切にしながら、心温まるケアを提供していきましょう。皆様のご応募を心よりお待ちしております。