ご利用者さまが笑顔で暮らせるお手伝い♪特別養護老人ホームでの介護職・ヘルパーを募集しています
東京都武蔵村山市にあるむさし村山苑は、社会福祉法人恭篤会が運営している特別養護老人ホームです。この度、当施設では正社員の介護士・ヘルパーを募集しております。お任せするお仕事の内容はご利用者さまへの食事・入浴・排泄の日常生活の介助など介護業務全般です。ご応募は、初任者研修(旧ヘルパー2級)を修了された方限定の募集とさせていただきます。ご利用者さまが毎日を安心して過ごせるよう明るく笑顔で接していただける方をお待ちしております。
◎リフレッシュ休暇あり!◎プライベートを大切にして働くことができます
勤務はシフト制で、お休みは月9日です。リフレッシュ休暇を3日利用できますので、仕事とプライベートのオンオフを切り替えて生活することができます。基本給のほかに、処遇改善手当や資格手当など複数の手当があり家計をサポートいたします。ご利用者さまの人権を尊重し、笑顔につながるケアを大切にしていただける方を歓迎いたします。