高知県土佐市で准看護師募集!地域に根ざした温もりのある介護医療院でのお仕事
心を込めたケアで入居者様の豊かな生活を支える准看護師を募集中!
医療法人広正会が運営する「介護医療院 あさがお」は、高知県土佐市高岡町甲に位置し、地域の方々に信頼される温もり溢れる介護医療院です。私たちは、質の高い医療と心からのおもてなしで、入居者様の健康と笑顔を支えています。この度、私たちと共に入居者様の生活を豊かにする准看護師を新たに募集することになりました。パート・アルバイトとして、あなたの資格と経験を当院で活かしませんか?フレキシブルな勤務体制で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
充実した環境でスキルアップ!あなたのキャリアを大切にします
当院では、准看護師としての経験を活かしながら、さらなるスキルアップを目指すことができます。研修制度はもちろん、先輩スタッフとの連携を大切にし、日々の業務を通じて専門知識や技術を身につけていただくことができます。また、人間関係を大切にする職場文化の中で、あなたの良さを存分に発揮してください。地域社会に寄与するやりがいのあるお仕事を通じて、あなた自身も成長していくことができます。私たちとともに、地域の高齢者のために笑顔と健康を届けましょう。